Лечение

Трепещут оковы, смеются мечты,
летят одинокие наши штаны.
Мы видели замок, где лечат больных,
мы открыли счастье для многих других.

Так что же вы люди!? и есть ли вообще вы!?
кажется все мне тут таким ущербным,
вы смотрите в телек и видите радость,
все смотрят на небо и ищут отравы.

Уйдите вы люди на берег просторный,
там чайки вам скажут, что вы дураки,
я плюнул на снег, в лете бездонном
и знают секрет мой лишь только они.


Рецензии