***

Разбивать сердца другим - мой жизненный порок
И за это плачусь я горькою ценою
Кого люблю я- полюбить меня не смог
Я остаюсь в тени за его спиною.
Очнувшись от долгого сна,
Моё сердце вновь зазвенит,
От поверхности и до самого дна,
Я буду тебя отчаянно любить.
Пройдут безжалостные годы,
И столько путей будет прожито,
Не взирая на прошлые невзгоды,
Чувства не будут забыты.
Любить или быть любимой ?
Выбирать предстоит тебе
Сидя в обнимку с нелюбимым,
Мысленно тянуться к несбыточной мечте.


Рецензии