Забрама

ЗАБРАМА,милая ЗАБРАМА,
ты вечно сердцу дорога.
Твои луга,твои поляны,
твои бескрайние леса...

Здесь всё,как прежде,сердцу мило:
берёзка стройная,сосна.
Реки течение неторопливое,
людей родных судьба.

Недалеко от леса-
Отчий дом.
Липы старые,так сиротливо,
стоят свидетелем при нём.

В реке,как в зеркале,видна
стена разрушенного монастыря.
Древа  склонились над водой,
и аисты спешат домой.
                ,


Рецензии