Как феи

Они горную реку познавали на вкус.
Трос дрожал от волненья, немела рука.
И казалось опаснее нет...
Но пока.

А потом показались две вершины вдали.
Они небо любили, лелеяли высь.
В общем, как лучи солнца,
Срослись.

И познали они тогда троп крутизну.
Скалы выше рвались, завораживал путь.
Не забудь меня здесь...
Не забудь.

А потом на закате заалел темный лес,
Мир казался волшебным, гуляла луна,
Птицы пели, как феи...
Страна!


Рецензии
Горы, горы и еще раз горы!
Там открыто сердце, честны разговоры.

Борис Бин   06.02.2017 14:44     Заявить о нарушении
это точно! а еще море, лес и река)

Анни Красова   13.02.2018 15:21   Заявить о нарушении