Дождь смывает из памяти лето

Дождь смывает из памяти лето,
Оставляя пустыми страницы,
Я на них напишу новым цветом
Жизнь свою, и в ней будут петь птицы.
Дождь стучит монотонно по крыше,
Листья клёна к земле прибивая…
Поднимусь белым перышком выше,
Где летит перелетная стая.
Дождь идет, на душе снова лужи,
По кругам на воде я гадаю.
Станет легче в декабрьской мне стуже?
Может, да, может, нет, и не знаю…   


Рецензии