Счастье

Может так правда бывает,
встретились,и навеки.
Он мою руку сжимает.
Счастье...Оно в человеке.
В том,что отныне он рядом,
тёплой улыбкой согреет.
Будет по жизни наградой,
всё выстоим,всё сумеем.
Только вдвоём и вместе,
только любить друг друга,
петь вечерами песни.
Гитара...Вино...И вьюга...
А в доме тепло и радость,
а в доме живёт счастье.
В губах,лишь одних-сладость,
и сердце не рвет на части.
Мы просто друг друга любим,
нам очень уютно вместе.
Гитара...Вино...Вьюга...
И тёплые наши песни.


Рецензии
Вместе навсегда!!! Просто потрясающе!!!

Егор Рыбаков   29.01.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо)!!!

Ирина Карачёва   30.01.2016 06:27   Заявить о нарушении