Сон

Яд в моих жилах,
Яд в моих жвалах,
В новых машинах,
В старых подвалах,
Время течёт, берега измеряя,
Пламя горит, мир вокруг изменяя.
Мусор – в мусорник
Выброси, странник.
(Память – ненужная ноша,
Змеиная сползшая кожа)
В годик – ходит,
В пятнадцать – уходит.
Шляпа с полями –
Серфер в цунами.
Кадровые перемены –
Гомон новой смены.
Глупости, не бывает,
Палка не стреляет!
Бифштекс с кровью –
И в нору кролью.

P.S.Алиса, заснула? Бывает.
Долго спала, не стали будить.
Дядя Додо не всегда понимает:
Сон перервать – всё равно, что убить.


Рецензии