Вечер сидел на лавочке в парке...

Вечер сидел на лавочке в парке
Пока не зажглись фонари
Их свет уж очень яркий
Давай лучше будем с тобою на ты

Ляпает на меня мокрый снег
Тени за углами хмурятся
Мои часы ускорили бег
И окна за шторами щурятся

Тишина, лишь шорох веток
Давит грусть сапогом своим
Мне ненужны твои советы
Мир как сахар, увы растворим

Летает в парке от ветра газета
Всё также мокрый снег идёт
Я очень долго ждала ответа,
Когда уже всё плохое уйдёт.


Рецензии