Это просто падает дождь...

Это просто падает дождь,
это просто слезы небес.
Ты прости мою сладкую ложь,
чтобы я для тебя вдруг воскрес.

Ведь несносный одиночества крест,
я готов сквозь века пронести.
Не хочу быть одним с тех существ,
что так любишь и ненавидишь ты.

Не хочу однодневным насекомым,
без забот и желаний ползти.
Хочу быть в твоей жизни весомым,
знать куда и за кем мне идти.

 Я хочу, чтобы ты была моим Солнцем,
чтоб дарила мне ласку и тепло.
Хочу чувствовать тебя своим сердцем,
чувствовать то, что к тебе так влекло.

Хочу, чтобы твой светлый образ,
вновь играл на струнах души моей.
Ты в судьбе моей компас,
все сомнения мои поскорее развей.

Лишь тобою дышу, лишь тобою живу,
в этой страшной суете городов.
Дай начнем в нашей жизни новую главу,
И согреем друг друга от зимних холодов.


Рецензии