Чайное

Когда на улице мороз
Подкорректирует реальность
Когда вайнот, окей, бикос
Изменят вечера тональность
Имбирь, мелисса и ваниль
Душистый перец и корица
Раздвинут рамки ввысь и вширь
И посветлеют наши лица

***
Иногда я затрудняюсь в выборе раздела.
Пусть будет философия. Да. Чай, корица, индия, харе Кришна, мир бесконечен, встреча неизбежна.
Люди, счастливого вам релакса в пятничный вечер!)))


Рецензии
аппетитно. люблю чай. с корицей и лимоном

Ямиля   18.06.2016 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.