Мир- лабиринт...

Мир - лабиринт...Без выхода и входа...
Не знаешь никогда, что впереди...
Какая ждет тебя судьба-дорога,
И сколь отведено, чтобы дойти...

Петляешь каждый день во тьме наощупь,
Всевышнего моля не покидать...
Молитвой, знаком утверждать лишь поступь
И время подарить, чтоб помечтать...

Ведь без мечты теряются все смыслы
По жизни, по любви и по судьбе...
Так пусть МЕЧТА всей силою регистров
Играет соло на твоей трубе...


Рецензии
Вела меня мечта по лабиринту
Всей силою регистров напряглась.
После работу выпил пива пинту,
Куда теперь идти, мечта сбылась.

Никита Антохин   07.03.2016 17:02     Заявить о нарушении