Звездочка

Над землею сходит багровый рассвет,
былой день ушел-в никуда.
На протяжении тысячи лет,
жизнь людей как на небе звезда!

Кто сеял ярче Солнца для всех,
не заметно и мгновенно потух.
Остывает его слава и успех!
На могилку тихо падает пух…

Каждой звездочке дано свой путь,
свое имя и место свое.
Каждую звездочку, где не-будь  ждут,
чтобы обжечься волшебным огнем!

Их огонь для кого то-жизнь!
Жизнь, которую стоит прожить,
даже если ты падаешь вниз,
время со звездочкой ты не сможешь забыть.

Ты не сможешь стереть тот обжог,
что изувечил сердце твое,
но ради звездочки ты делаешь вдох,
ради звездочки просто живешь!

Есть же звезды, которые лгут,
лгут, что видят красивые сны,
в этих звездочек прерванный путь,
они теплые, но все же мертвы!
Эти звезды тоже могут обжечь,
могут оставить на сердце ожог,
но ведь после не хочется жить,
но ведь больше ты не делаешь вздох.

Но не стоит ненавидеть  звезды,
но не стоит бояться тепла,
отводить в сторонку свои взгляды,
убегать, чтобы жила в сердце мгла!

Ты живи ради звездочки той,
чей свет и огонь дарит счастье тебе,
кто возьмет на себя твою боль,
не оставит тебя умирать на дне.

Ради звездочки стоит прожить,
Ту иллюзию, которую жизнью зовешь,
эту звездочку стоит любить!
Без ее огня ты просто умрешь!!!


Рецензии