Мать Россия

Для всех ты Родина - большая мать Россия ,
Для одних степь, а для других лес - дом, 
Для третьих только море их стихия,
Четвертым только горы лишь кругом.

Но любят все тебе душевно, без изъяна,
И каждый тебя Родиной зовет,
Коль мучают тебя - у всех на сердце рана,
Надеждою помочь народ живет.


Рецензии