Стая белых журавлей конфиденциально

Ночь над городом взошла,
Облака плывут рекой.
Звезды светят до утра,
Возливаются с луной.
А над нами свысока
Лишь порхают журавли.
Неужели навсегда
Покидают нас они? 
 
Стая белых журавлей
Пролетала в небесах.
Ты беги ко мне скорей
Сквозь сомнения и страх. 
Мы не в силах удержать
Птиц свободных до зари   
Станет слёзы дождь ронять,   
Ведь умчали журавли.   

Бродит сивый здесь туман,
Ветер дует вдоль аллей,
Спит гроза и ураган,
Слышен клекот журавлей.
Так прощаются они,
Над деревьями, звеня.
Убегают журавли,
В свои тёплые края.

Стая белых журавлей
Пролетала в небесах.
Ты беги ко мне скорей
Сквозь сомнения и страх. 
Будем мы их вечно ждать
Нас не бросили они. 
Только сложно осознать,
Что вернуться журавли.


Рецензии