Дачный вечер

. Подмосковный летний дачный вечер
  Напоён жасмином и сиренью,
  Легковесный сумрак лег на плечи
  Необычной сказочною тенью.
 
  Отзвук электрички, в даль бегущей,
  Перебор гитары отстранённый,
  Да негромкий голос, душу рвущий
  Песней о любви неразделённой.

  Замер весь поселок в ожиданьи
  Поступи царицы-ночи страстной.
  Только звезд холодное мерцанье
  Остаётся страсти неподвластным.


Рецензии