Училка

Всем Рок!
Я иду на урок.
Я опасный игрок.
У меня между ног
Уже взведен стальной курок.
Я все знаю на пять,
Но она ставит два,
Чтобы после уроков
Я пришел пересдавать
В кровать:
На блузке пуговицы рвать.

К черту тупых
И инфантильных однокласниц.
Всех вас превратила в мусор
Новая училка.
Главный трофей теперь в моей копилке:
Умница красавица и очень любит трахаться со мной.

Открывается дверь:
На ней пуловер,
Под ним пятый размер,
А внутри Люцифер,
Пусть Саша Грей берет пример.
Ей не так много лет.
Она знает предмет.
Где на карте Тибет,
Где Атлантический хребет,
Где-нет.
Как делать горловой...


Рецензии