Холодное тело...

Сколько проблем, сколько забот,
Любовь без ответа, во тьму поворот,
Много горя, много слез,
Нет сна – бессонница, нет грез…
В угол загнана – выхода нет…
Хотя нет… Можно найти ответ:
В ванну зашла, закрыла дверь,
Бритву взяла – можно теперь,
К руке поднесла – нажим небольшой,
Короткий порез, мимолетная боль.
Кровь ручейком поползла по руке,
А слезы потоком лились по щеке.
Жизнь проклиная, в ванну ложусь,
А в мыслях к тебе одному я стремлюсь,
Закрыла глаза – душа улетела…
Кровавая ванна, холодное тело…
********2008москвакв


Рецензии