Призрак из прошлого

Ты как призрак из прошлого
в моей жизни возник.
Вспомнили всё хорошее
И забылись на миг.

Мы забыли, что прожито,
Что ушло навсегда
То, что было не сложено,
Утекло как вода.

Мы забыли на миг с тобой:
Не вернуть время вспять,
И наивной своей мечтой
Журавля не поймать.

           Август 2014 г


Рецензии