Печаль

На последней минуте
                и вздохе
Судьба косой
            срежет печаль:
Ты честный и
            не пройдоха,
Вот почему тебя
               очень жаль.
    * * *
Что делают годы?
Навевают печаль.
Жизнь - непогода.
Июнь как февраль.

В глазах моих
Грусть не исправить.
Не в ответе я за них,
Зачем лукавить.
   * * *
А.Н.Фокин-Караванъ


Рецензии