***

И как ты смеешь упрекать меня?
Я же всю жизнь... Все ведь для тебя!
Ты глаза свои бесстыжие не прячь.
Смотри... Ты хочешь поиграть?
Хорошо, но правила мои.
Играем в прятки. Водой станешь ты.
Я спрячусь раз и навсегда.
А ты не досчитаешь до конца.
Ты сделаешь одну попытку,
Чтобы найти меня.
И не найдешь. Не будешь и пытаться.
Ты проиграл. Счастливо оставаться!


Рецензии