Летний дождь конфиденциально

Вот и кончился август уже,
Убегает тепло за границы. 
Нам с тобою так тускло в душе,
Пролетают последние птицы.
Не успели друг другу сказать,
То, что в сердце неведомо скрылось.
А теперь ты должна уезжать,
Время так невзначай испарилось.

А летний дождь всё идет и идёт,
Вдали грозят неизбежные тучи.
Он на прощанье нам песню поёт,
И лето мчится за долгие кручи.
А летний дождь всё идёт и идёт,
Спешат навстречу холодные грёзы.
Вновь наступает осенний черёд, 
А летний дождь льёт последние слёзы.

Солнце больше не греет в выси,
Аромат орхидей усыпает.
Не признались мы в вечной любви,
Летний дождь нас за это ругает.
Вскоре листья укроют тропу,
Пробудятся источники света.
Я к тебе сквозь печаль прибегу
И дождёмся мы нашего лета. 

А летний дождь всё идет и идёт,
Вдали грозят неизбежные тучи.
Он на прощанье нам песню поёт,
И лето мчится за долгие кручи.
А летний дождь всё идёт и идёт,
Спешат навстречу холодные грёзы.
Вновь наступает осенний черёд, 
А летний дождь льёт последние слёзы.


Рецензии