Мажор - минор

.   
Какая радость жизни и задор,
капусту жадно гусеница жрет,
форсит на встречке форс мажор -
Музыку нашу «заказал» урод.
 
И кто разрушил лад моей страны,
Большую терцию продул в трубу,
Мы на обочине, обрыв струны,
А что, рвнём рубаху и судьбу.

Минор «закажем», нашу спляшут пусть,   
По малой терции хлебнём ка киселя ,
«Союз нерушимый», «Испанскую грусть»,
«Славянку» из «Катюши» опосля.

Эх, Дубинушка, ухнем!


Рецензии