Колебания

Стучаться в окно колебания ветра,
выпей таблетку - умрешь все равно.
Пропустите людей через огромный фильтр,
чтобы очистить все страшное зло.

Грязь проникает в клетки мозга,
мне в голове срочно нужен уборщик,
по кругу бежит огромная соска
и вот уже каждый стал призрачный гонщик.

Это, всего лишь, горькая правда,
одни скачут с моста, другие плюют,
можешь похвастаться высоким рангом,
но жизнь твоя все равно - сдутый батут.


Рецензии