***

Я может век искать готов
Любовь и счастье в целом мире,
И забывая обо всем,
Перебирая струны лиры.

Я мчусь и падаю к ногам
Чрез чресла сложных испытаний,
Слова заветные шепчу,
И сердце ангелу дарю.


Рецензии