Счастье

Наша Родина большая -
Стоязыкая страна -
Нас в одну семью спаяла
И в наследство нам дала

Голубого шелка небо,
Край лесов, степей и гор
И любовь, чтоб, где б ты ни был,
Помнил  милый отчий дом.

А еще наказ, чтоб дальше
Шли дорогою отцов,
Чтоб с соседями без фальши
Мы решали  всякий спор.

Без раздоров, но с участьем
Понимали мы друзей
И не рвали бы на части
Сердце Родины своей.

Чтобы радость умножали
Все в Отечестве своем,
Чтобы старость уважали,
Землю славили трудом.

Мы наследство и наказы
Будем бережно хранить.
И тогда все люди скажут:
«Счастье – это мирно жить!»


Рецензии
Солидарен с вами!!!(СВ(к))

Максим Батманов   21.03.2016 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Максим! Творческих Вам удач! С уважением

Нина Авраменко   21.03.2016 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.