Путин и реальность

Писала я о квантовой реальности!

И это был прогноз на 2016 год.

Но квантовый переход ведь
Состоялся и даже потенциал
Мозга у нас возрос.

И разум у людей ведь новый
Появился, и по  другому
Мыслим мы.

Процесс уже запущен,
Идёт он полным ходом, ведь
На Планете новая энергия уж
Есть.

Она сине – зелёная с малиновым
Вкраплением и сильно воздействует
На мозг.

И вот в такой  период -
Ответственность лежит на нас.

ВЕДЬ НАДО ДУМАТЬ  –
ЧЕМ ПОДУМАТЬ!

И это лозунг в 2016 году!

А сила в человеке сейчас – лишь
В ПРАВДЕ!

А правду эту - Путин нам несёт!

За многие года, мы многое узнали,
Узнали мы из  Путина речей!

Наверно Путин давно прошёл
Квантовую реальность и
Новым Человеком стал.

Наверно нелегко ведь Путину
Бывает, ведь руководит  Россией
Путин в Новый век!

Ведь очень  сложно идти
По жизни первым.

Порой, пусть ненамного, охота
Отдохнуть.

Но, на душе  у Путина надежда!

И Путин  продолжает всей жизни 
Интересный путь.

Пока есть вера, силы – препятствия,
Помехи намного легче, быстрей
Преодолеть.

И всей душою, сердцем, стремясь
Скорее к цели, конечно не забывает
Путин о всех нас.

И   радости улыбку, что в сердце
Имеет Путин,   в пути  своём  далёком –
Есть, и заслуга всей страны.


Рецензии