Музыка рассвета

  Сочини мне музыку рассвета .
  Босиком пройдемся  по росе .
 Нам ветер раздает приветы  .
 С нами ночь замирает во сне .

 
Мы с тобой у костра посидим  .
В полной тишине на рассвете .
 Мы на мир поглядим .
 Жизнь  раздаст нам ответы !    999


Рецензии
Прекрасно написано Сергей. Картинка просто прелесть. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.01.2016 21:33     Заявить о нарушении