Случайные встречи

Идёшь по дороге ты жизни своей,
Сгораешь на солнце, иль мёрзнешь в метель.
Плывёшь в океане, иль тонешь в воде,
Случайная встреча придёт и к тебе.

(припев):
Случайные встречи,
Сближают навечно.
В случайные лица,
Можно влюбиться.

Случайные встречи,
Согреют нам кровь.
В том мире беспечном,
Где правит любовь.

Вчера незнакомы, сегодня друзья.
Узнать наперёд об этом нельзя.
Не знали друга друга, сегодня на "ты".
А может и вовсе любовь к вам прийти.

Линии судеб, сведут навсегда.
Людей незнакомых, что были вчера.
Мир так устроен, ведь люди должны,
Свои половинки в нём где-то найти.

(припев):
Случайные встречи,
Сближают навечно.
В случайные лица,
Можно влюбиться.

Случайные встречи,
Согреют нам кровь.
В том мире беспечном,
Где правит любовь.


Рецензии