Именины у Марины

В высоком доме живёт "сеньорина",
Она, с волшебным именем,- МАРИНА.
К лицу ей платье, озорная чёлка,-
Красивой, привлекательной девчонке!
*********************************

Легко танцует вальс, как балерина,
"Локон" на волосах из серпантина.
Как "бабочка", она играет в танце,-
Именины МАРИНЫ, - "ноги в вальсе"...
*********************************

Чтоб отдохнуть, - присядет у камина,
И выпьет чашку чаю, из жасмина.
Она вздохнёт с блаженством расслабляясь,-
Вниманию к себе,  не удивляясь!..
*********************************

Роскошь-веселье, будто цыганское,
Гостям уже налито шампанское...
За счастье, за любовь, за именины,-
МАРИНЫ, девы юной, "сеньорины!"
*********************************

Пленяют звуки, запах апельсинов,
Вкус кисло-сладких долек, мандаринов...
И ароматный "царь - пирог", с малиной,
Так соблазняет "шлейфом" ванилина!
**********************************

На плечи опустилась пелерина,
Окно же, занавесила гардина.
По клавишам бьют, спешат её пальцы,-
В зале большой начинаются танцы!..
**********************************

В подсвечниках луч, на стенах картины,
Гости все дарят с цветами корзины...
Бал настоящий  царит в её доме,-
Шик,  атмосфера, - всё как "на ладони!"
**********************************

Ей оды поют, стихи посвящают,
Любят её, нет, - её обожают!
Подарки несут в её именины, -
Самой прекрасной  девчонке МАРИНЕ!
**********************************


Рецензии