Многие тебя хотят!

Экспромт  на:
http://www.stihi.ru/2013/09/15/1682

***   ***   ***

Будешь  ежели - старухой,
Никому  ты  не  нужна!
Оставайся  молодухой,
Спи  с  Егором  и  Петрухой,
Старость  нынче - на  хрена?

Мужики  бегут  толпою,
Многие  тебя  хотят!
Ты, награда - из  наград!
Я  бы  тоже, Светка, рад,
Разделить  кровать  с  тобою!

На  твои  гляжу  я  бёдра,
С  явным  восхищением:
В  прорубь  ты  шагнула  бодро,
Удивила  как  Егора
Утром  на  Крещение!

Молодец, Аркадий!  Форму  не  теряешь!
УДАЧИ!
 


Рецензии
Георгий!Добрый день!Прекрасно!Счастья ВАм!

Висколия Юрина   30.01.2016 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Висколия!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2016 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.