Помнишь Дождь...

Помнишь дождь...Весенний тёплый дождь...
От него мы спрятались под Крышей...
Ты сказал : "А ты сегодня выше...
Каждый день наверное растёшь"


Укрывал меня Ты от дождя,
А я мокрая,но счастливы мы оба
То свиданье помни,как и я,
Ведь ему не повториться снова...

Первое Свиданье- как вода...
Улетает вдаль,и без возврата
В памяти останется всегда
Как с тобой встречались мы когда-то...


Рецензии