Мои лёгкие - сеть

Я пытаюсь вдохнуть -
Не могу.
Мои лёгкие, словно дырявая сеть,
В зелёном заросшем пруду.
Оставлена там, одним из немногих,
Кто в ту сеть попытался поймать мечту.
Не поймал.
Теперь эта сеть — мои лёгкие.

 


Рецензии