Воля

Свободна как ветр
Высока как гора
Поэтому Воля!
Воля моя !

Летит как птица
Как рыба плывет
Как огонь
Себя не уймёт !

Широка как берег
-Берег ввыси
Прекрасна как лебедь
Певуча как сны !

Поэтому Воля !
Воля моя !
Как огонь горяча
Как лёд хладна


Рецензии