И пусть наша встреча будет последней...

Можно хлеба краюху  делить пополам.
Без остатка, до дна - отдавать свою душу.
Оставить все худшее там... позади.
Хочу поделиться с тобой самым лучшем.

Не хочется думать,что жизнь - ожидание.
Раскололась на части от боли душа.
Не дождавшись мечты,все кажется странным,
И мне не забыть в этой жизни тебя.

 Возьми мои мысли,согрей мою душу.
Останься со мной, несмотря на разлуки.
При любых неудачах, осечки бывают,
       Но ты в моей жизни - самое лучшее!

Пусть Бог наградит нас терпеньем и верой,
Наверно безумство,хоть что-то исправить,
И пусть наша встреча будет последней,
Но любовь вопреки никогда не разрушить!


Рецензии
Душевно! ЗдОрово! Чуть сбой в ритме... Я не не спец...

С теплом и уважением, Валя!!!

Сергей Бессонов 4   29.01.2016 18:55     Заявить о нарушении