Не нахожу я Китеж-град

Я — никто, и звать меня — никак,
Целый век иду, минуя берега;
Но не нахожу заветный Китеж-град..,
И в руке моей... — бессменна  острогА*…

* острогА — рыболовное орудие в виде вил с несколькими зубьями

29.01.2016 г., 21:40


Рецензии
И я такой же...да-да, именно такой! Старик Гранде.

Старик Гранде   06.03.2016 11:18     Заявить о нарушении