Из сердца вон!

Чувствую силу в себе,
Все благодаря тебе.
Неведая что творю,
Открыла новую стезю.
Страсть натуры,
Вокруг мужские фигуры.
Манит их суть моя,
А мне лишь нужна теплота.

Любовь, объятия, теплота,
А вокруг лишь темнота.
Нет ярких красок,
Остались только маски.
И не буду я искать тебя,
Сполна наказала я себя!

Из сердца вон,
Ты страшный сон.
И имя твое забуду,
И любить больше не буду.
Обещаю свято себе,
Нет воспоминаний о тебе!


Рецензии