ДА ЧТО НАМ ТУЧИ?

Вот ещё прошёл денек,
Тот,что Ты нам подарил.
В нём на Вечность есть намёк.
В нём Ты жизнью одарил.

За окошком хлещет дождь?
С плюсом градус невысок?...
А за тучами наш Вождь.
Там,на третьем Небе,Бог.

Разве может дождь,холодный,
Заглушить,духа,подьем?
Дух наш вечен. Он голодный.
Пищу получает в Нём.

Дождь и ветер? Вкруг ненастье?
Нас не может сбить он с ног.
В Боге,не в погоде,счастье.
Радостью нас одарил наш Бог.

Потепление ввысь,глобально?
Наводнений страх,кругом?
Бесы прыгают,нахально,
Разрушая тёплый дом....

Ну,а мы стоим ( не сдвинуть)
С Богом вместе против них.
Им совсем уж скоро сгинуть.
Слово так гласит о них.

Разойдутся снова тучи.
Солнца,яркий,выйдет шар.
К Богу,в Рай,Корабль летучий
Полетит. Крещен Он в жар.

Полетит,не остановят,
Ведь в Христовой Он руке.
Стол там,брачный,уж готовят....
Почитай о том в Луке.

Слово Божие открой,друг.
Слово Божие прочти.
Разомкнется,чёрных туч,круг.
Господа,мой друг,почти.

Всё в руке Отца,всесильной.
Перед Ним пади ты ниц.
Отойди от тьмы,могильной.
Вытрет слёзы Он с ресниц.

Солнце ярко засияет.
Тучку не заметишь ты.
От Христа мрак отступает.
Воплотятся и мечты.


Рецензии