Она...

В её глазах, сон весеннего утра,
солнца лучи и легкость облаков.
Любви огонь, свежесть вольного ветра,
невинность мыслей, чистота горных снегов.

В руках её, звездного шелка нежность,
жизни исток и запах дикой розы.
Покой души моей и ласки сладость,
Вселенной пульс, и времени капризы.

Голос её, бархатом трогает струны,
души моей, сплетая ритм сердца.
Диких страстей вызывая тайфуны,
укутывая наивностю, как младенца.

Запах волос, в них дождя летняя свежесть,
тела изгиб, похищет мой бедный разум.
Хрусталь души и её безбрежность,
меня пленит и я навеки к ней привязан.


Рецензии