Потушить любовь

Потушить любовь.

Любовь - костер. Горит, пока жива.
Умрет - и угли затухают. Долго...
Любовь невежлива. Любовь ... права.
И - лжива. Для того, кто ей оболган.

Чтоб описать ее, не хватит слов.
А чтоб убить - двух слов, спокойно, хватит.
Любовь - прекрасна! Мне не повезло...
Ведь тот, кто полюбил, - за это платит.

Я заплачу. Последние гроши
блеснут лучом, под утро, в чистых окнах.
Но чтоб любовь навеки потушить,
наверное, придется просто сдохнуть.


Рецензии