Сон во сне

Сон во сне
Или так я схожу с ума,
Меня ищет рассвет,
Я бегу не туда.
Я ищу темноту,
Закрываю глаза.
Я кричу, я прошу:
"Ночь возьми меня!".

Этот мир не мой,
Разбудите меня.
Я тут чужой,
Здесь нет тебя,
Здесь нет тебя.

Прыгаю в воду,
Выхожу сухой.
В огонь я с ходу,
А он не огонь.
В пропасть я упаду,
Приземлюсь живой,
Словно ангел повсюду
Летит за мной.

Этот мир не мой,
Разбудите меня.
Я тут чужой,
Здесь нет тебя,
Здесь нет тебя.

Такой мягкий туман,
А в дали темнота.
Знаю, что обман,
Но иду туда.
Ты кричишь:" Постой!",
Обернулся я,
Рухнул мир чужой,
Ты нашла меня.

23.01.2016


Рецензии