Весенний аудит

Сегодня солнечно до щура.
Я, улыбаюсь, будто дура.
Ооой, кажется, весна чудит,
Проводит тайный аудит
Сердец, умеющих любить.
Кому-то шкалит гормональность.
Другим меняет в миг тональность.
А мне напомнила мой рок –
Не извлекаю я урок
Из поражений и побед.
В мечтах опять – ну, сущий бред.
Уймись. Пора остановиться.
Но хочется – куда-то взвиться.
Ещё б удачно приземлиться…
Обычно форменный облом.
Но речь, конечно, не о том.
Не верится  - опять весна.
А почему она красна?
Всё поняла – красива значит.
Но разве может быть иначе?! -
Когда мне хочется любить.
Смешно такое говорить.
Весна проводит аудит.


Рецензии