Честь славлю!

Каждый должен понять нашу жизнь.
Приносить только счастье людям.
Власть должна свой народ любить.
И тогда только мир в жизни будет!
      ПРИПЕВ:
Нам не нужно злое враньё.
Нам не нужно принять унижение.
Нам не нужно позорить своё....
Нам не нужно своё позорить стремление.

Каждый должен понять нашу жизнь.
Жизнь дана  ,чтоб прожили счастливо!
Подлецов нужно нам проучит....
Чтобы жизнь была справедлива!!!!
      ПРИПЕВ:

Каждый должен понять нашу жизнь.
И отбросить всю подлость на свалку.
Созидать,и труд честный любить.
И без страха идти в атаку!!!!
      ПРИПЕВ:

Каждый должен понять нашу жизнь.
Каждый,я опять повторяю!!!!
И детей своих чести учить!
Человек я простой честь я славлю!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии