Любовь моя

1 куплет
Когда заметил я тебя, душою стала ты моей,
Ты всех прекраснее была, я ослеплен красой очей.
Не мог и слова я сказать, дар речи тут же потерял,
И думал это все во сне, под кучей мягких одеял.

Ты подарила солнце мне, мир в ярких красках засиял,
Я подарил луну с небес, любви своей границ не знал,
И думал что навеки мы, одна судьба у нас двоих,
Но что то вдруг произошло, и мир наш тьмою вдруг поник.
 
А помнишь как тебя любил, готов с тобою  вечность быть.
Как птица по небу лететь, моря бескрайние проплыть,
Но лишь бы ты была со мной, вдвоём на долгие года,
Я буду счастьем для тебя, не дам в обиду никогда!

Когда взгрустнется вдруг тебе, мой номер тут же набери,
Разгоним вместе мы тоску, зажгем поярче фонари,
Ты улыбнешься мило мне, на ушко я шепну люблю,
Такой единственно как ты, на белом свете не найду.

....
Ты моё небо, ты моё море,
Ты моё счастье, как ветер в просторе.
Жить без тебя , смысл жизнь утерян,
Словно поймали в клетку вечности зверя.


2 куплет
Мне все вокруг твердят, быть нам с тобой не суждено,
Что мы с тобою далеки, не будет так как в том кино,
Но я не слушал никого , ведь сердце выбрало тебя,
Мы словно день и ночь с тобой, без нас не было бы и дня.

А время шло , и старше мы, но чувства те же как всегда,
Как говорят судьба одна, как та волшебная звезда,
И если вдруг ты не со мной, к другому чувства у тебя,
Ты знай что я люблю одну, как волк я верен на года!

Пишу я строки из души,  о нас с тобой, моей судьбе,
Когда ложусь я тихо спать, все мысли только о тебе,
С рассветом ярким как огонь, встаю и думаю о том,
Что без тебя и нет меня, как будто в мире я пустом.

И потому прошу тебя, пойми как сильно мне нужна,
Будь навсегда со мной одним, с тобой живёт моя душа,
Я обещаю , я клянусь, что никогда не разлюблю,
За нас с тобой я помолюсь, Богов за нас благодарю!


Рецензии