Веселая считалочка мат

Скажу одно - я гавно.
Скажу два - мы все из гавна.
Скажу три - сходил - подотри.
Четыре - в сортире.
Пять - сходил опять.
Шесть, семь, восемь -
О гавне и спросим.
Девять, десять -
Всех нас что то бесит.
Одиннадцать, двенадцать -
Посрал - пойдем считаться.
Четырнадцать, тринадцать -
Куда же нам деваться.

Как не красивы были б розы
И прелесть русская зимы -
Так срать противно на морозе
И в этом все мои мечты.


Рецензии