Натянем лыжи

А я тебе скажу, давай
Натянем лыжи, к черту страхи!
Мы замороженные птахи,
Дрыг лапками... Не засыпай!
Три нос, пока еще он цел!
И замотайся шарфом выше!
Мы на горе уже - вон крыши!
Дом видишь мой, как белый мел?
Ну, что, готов? Рванем вперед!
С трамплина полетим, как грифы!
Разинут рты и Явь и Мифы!
Пойдем порадуем народ!
Запомни, я тебя люблю!
Ну, с Богом! Гордо! Смело! Чинно!
Как настоящие мужчины,
Протопчем личную лыжню!

04.01.16


Рецензии