Ты слышал

Ты   слышал   Духа   очертанье

Сквозь   тьму

Сквозь   сон   вещей

Ты   слышал

Тихое   дыханье

И   уходящий   горный   лес

Ты   слышал   как   болело   жало

И   как   надламывалась   плоть

Себя   ты   хоронил 

Имел ли   право

Имел ли   право   голову   сложить

Так   просто

Покоряемся   изъянам

Так   просто   сбрасываем   жесть

И   оголяем    сердца   раны

Врагу   сдаемся

Не   борясь


Рецензии