Благодарна Тебе, за Твою доброту!

Благодарна Тебе, за Твою доброту!
Благодарна Тебе, за души теплоту!

Что  не выразить в пламенном слове,
В движении танца и кистью не описать.

Ты приди, Ты приди,  Дух Святой,
Можем новое небо в себе открывать.

Ты влечёшь меня призрачной тайной,
Зовущей, бегущей в небо живой рекой.

Ты, как солнце души будь всегда, будь всегда,
Днём и ночью, и утром, и в полдень со мной.

Я взлетаю к Тебе, вырываясь из плена,
Словно в гости пришла судьбы перемена.

Так легко мне парить, там нет притяженья,
Там  светло, нет забот, нет боли сраженья.

Там разлук не бывает, с любимыми,
Там только в радости встречи.

Там потерь не знают в сердцах,
Там так  ровно горят жизни свечи.

Время льётся, наполняя жизнью тебя,
Эти свечи, как мы, этот воск, ты и я.

Снова солнце приходит, радуя глаз,
Наполняя нас светом здесь и сейчас.

Этот миг, он на крыльях уносит меня.
Этот крик, новой жизни пришёл для тебя.

Я молчу, и слова во мне прорастают.
Я дышу, эту жизнь по сердцу узнают.

Словно бабочек крылья коснёшься меня.
Это нежность небес, это мир для тебя.

Он никак не нарушит жизни покой.
Он хранит твою душу, знай всегда Он с тобой.

17. 01. 2012.


Рецензии