Добровольно выбирает каждый в жизни путь

  Добровольно выбирает
  Каждый в жизни путь.
  Либо с Богом ему быть,
  Либо в ад свернуть.
  Разум каждому Бог дал.
  Волю тоже.
  На кресте Господь страдал
  Не за всех похоже.
  Кто глумится над Христом,
  С Ним не будет в Жизни!
  Тот в союзе с сатаной!
  Враг души, Отчизны.
     29 января 2016г.


Рецензии