Спортивный дух

Припев...
На свете много видов спорт, но цель единая у всех,
Улучшить качество здоровья, и ждёт того успех,
Кто не сдаётся никогда, хоть даже тысячи преград,
Натренируй тело своё, будешь достоин всех наград.
1 куплет...
Мир спорта так огромен , всё даже на пальцах и не счесть,
А цель одна обьединяет , здоровый дух , он в каждом есть,
Стоит поднять себя с кровати, и хоть  попытку совершить,
Почуствуй в мышцах боль, терпи же, не стоит только мне здесь ыть.

Начни с зарядки по утрам ,это не сложно , уж поверь,
Минут по десять уделяй, не пропускай же только дней,
И не заметишь как войдешь, во вкус, по нраву станет вам,
Не просыпаться среди дня, вставать со всеми по утрам!

Не торопись, ещё успеешь, свернуть все горы, не предел,
Ведь ты не станешь уж сдаваться, ведь это слабоков удел,
А что не будет получаться, повтор, пока не победишь,
Это  и есть цель жизни спортом, как птица по небу летишь.

И не заметишь как втянулся, казалось был ещё мальцом,
Но стал подтянутым красавцем, по жизни стал теперь бойцом,
Ведь все не сложно, как казалось, лишь стоит только захотеть,
Перетерпеть все неудачи, встать на ноги, огнём гореть!


Припев...
На свете много видов спорт, но цель единая у всех,
Улучшить качество здоровья, и ждёт того успех,
Кто не сдаётся никогда, хоть даже тысячи преград,
Натренируй тело своё, будешь достоин всех наград.

2 Куплет...
Когда войдешь во вкус спортивный, привычно станет для тебя,
Проснулся рано утром бодро, зарядка , чуть ещё заря,
По вечерам пробежка в парке, турник, и брусья не забудь,
Иди же же дальше, следуй цели, поддайся трене, в новый путь!

Ведь человек который верит, может достичь больших вершин,
Бойцом никто не станет сразу, поверь, а не ищи причин,
Причины это слобось духа и неуверенность в себе,
Стоит поддаться преддрассудкам, откликнется всё на судьбе.

Спортивный мир так безграничен, попробуй в чем нибудь себя,
Борьба, паркур, настольный теннис, армспорт, футбольные поля,
А если что то не выходит, не нужно тут же все бросать,
Попробуй повторить с начала , нужно призвание искать.

Строки мои лишь куча буков, но смысл в них сокрыт большой,
Читаю я их с выражением, писались чустою душой!
Я лишь хочу чтоб ты подумай, что важно в жизни для тебя,
Поставь в приоритет здоровье, побоше пылкости, огня!


Рецензии