Восход?

Восход?(посвящение Елене).

Я вчера разбил надежду,
Словно вазу в стену я швырнул.
А мечтал чтоб свет твой нежный,
К жизни меня радостной вернул.

Десять лет уж ты мне снишься.
Только вот с недавних пор,
Думал я что-то случится,
Слишком част наш разговор.

Но напрасно принято решенье?
Иль чутье оставило меня?
Слышу лишь обиды утешенье:
Ты прости, прости, прости меня.

Да, прости оно хоть что-то -
Будто подорожник или йод.
Может лишь обеззаразить рану,
Только это к жизни не вернет.

Трупу утешенье не поможет.
Только божий нужен духу свет.
СОЛНЦЕ воскреси меня скорее.
Я тебя ведь ждал так много лет...


Рецензии